"[...] This is a very powerful and full bodied Syrah. Very present, but also smooth and creamy. Easy to drink with some edgy hints. A great fun in the glass"

https://bottled-grapes.com/

https://www.instagram.com/bottled_grapes/?hl=de

"[...] fine red fruits with a hint of herbs. This wine isn't loud or obtrusive. It has a fruity lightness which is perfectly combined with a filigree texture on the palate."

Danke Nicole Korzonnek alias Wein Bloggerin Bottled Grapes für die Rezension! Fotos: Nicole Korzonnek

28. Februar 2019, Bad Vilbel

Wiener Opernball-Feeling in Bad Vilbel bei Sacherwürstel, Erdäpfelgulasch und Faschingskrapfen (bzw Kreppel).

Die Damenspende wurde dankenswerter Weise von Thiocyn zur Verfügung gestellt.

www.thiocyn-haarserum.de

Zum Genießen gab es:

Rosé Frizzante von Schuhmanns Weinhof

Neuburger BIO 2017 von Hannes Fuhrmann

Blaufränkisch 2015 Ried Oberer Wald von Ernst Triebaumer

24. und 25. November 2018, Mainhausen

DieGenussboten zu Gast bei den Stiltagen von DEKOART.

Schicke Wohnaccessoires und Möbel, Kunst, Schmuck, Geschenke aus der Küche und Wein: so konnten die Gäste die grauen Novembertage mit Stil und Genuss verbringen.

https://dekoart-homestaging.de/

Fotos: Thorsten Felix

https://fotoatwork.de/

Zum Genießen gab es:

Frizzante Rosé BIO von Hannes Fuhrmann

DerWeiße BIO 2017 von Hannes Fuhrmann

Rosé 2017 von Weinhof Schuhmann

Zweigelt Neusiedlersee DAC 2017 von Matthias Wendelin

Traubensaft St Laurent von Matthias Wendelin

26. Oktober 2018, Bad Vilbel

Weinverkostung am österreichischen Nationalfeiertag unter dem Motto

"'Heimat Feiner Weine - Weinland Burgenland zum Kennenlernen"

Grüner Veltliner, Zweigelt und Co. - Das kleine Weinland Österreich hat einige hervorragende Weine zu bieten. In gemütlicher Atmosphäre gab es Gelegenheit die klassischen österreichischen Rebsorten zu verkosten und auch einiges an Wissenswertem zu erfahren (wußten Sie zB, dass Österreich 1 % der weltweit produzierten Weine herstellt?)

Auch Bio Produkte vom Mangalitza Schwein von Richard und Beate Triebaumer, diverse Käse und Brot vom Dottenfelderhof (Bad Vilbel) sowie österreichische Süßwaren wurden verkostet.


Zum Genießen gab es:

Frizzante Rosé BIO von Hannes Fuhrmann

Grüner Veltliner BIO 2017 von Hannes Fuhrmann

Chardonnay 2017 von Matthias Wendelin

Muskat Ottonell 2017 von Schuhmann´s Weinhof

Rosé 2017 von Schuhmann´s Weinhof

Blaufränkisch 2016 BIO von Hannes Fuhrmann

Zweigelt Neusiedlersee DAC 2015 von Matthias Wendelin

Merlot Rohstoff 2016 von Hannes Reeh

Traubensaft St. Laurent von Matthias Wendelin


17. August 2018, Bad Vilbel

Weinverkostung unter dem Motto

"Weinsommer - Neusiedlersee für Fortgeschrittene"

Neben burgenländischen Weinen und einem Traubensaft wurden auch Bio Produkte vom Mangalitza Schwein von Richard und Beate Triebaumer, diverse Käse vom Dottenfelderhof (Bad Vilbel) sowie erntefrisches Gartengemüse verkostet.


Zum Genießen gab es:

Muskat Frizzante BIO von Hannes Fuhrmann

Der Weisse BIO Cuveé von Hannes Fuhrmann

Chardonnay 2017 von Matthias Wendelin

Gelber Muskateller 2017 von Matthias Wendelin

Muskat Ottonell 2016 von Weingut Guttmann

Rosé Heideboden 2017 von Matthias Wendelin

Blaufränkisch 2016 BIO von Hannes Fuhrmann

Syreeh 2015 von Hannes Reeh

Scheurebe TBA 2013 von Hans und Christine Nittnaus

Traubensaft weiß BIO von Hannes Fuhrmann


29. Mai 2018:

DieGenussboten zu Gast beim Marketing Club Frankfurt über den Dächern Frankfurts im Hotel Alexander am Zoo.

Fotos: Sabine Antonius

Zum Genießen gab es:

Grünen Veltliner BIO von Hannes Fuhrmann
Zweigelt Neusiedlersee DAC von Matthias Wendelin
Traubensaft St. Laurent von Matthias Wendelin

22. - 24. Juni 2018 in Rust:

Österreichischen Weintutorium der Weinakademie Österreich.
Seminar mit Auszeichnung bestanden.

Neben dem theoretischem Unterricht mit praktischer Ausbildung zur Verkostung anhand österreichischer Weine gab es auch eine Kellerbesichtigung bei Ernst Triebaumer und Weingartenführung bei Sebastian Leitgeb mit anschließenden Verkostungen.