Naturfreunde

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Beschreibung

Wir haben drei Natur Weine ausgewählt zum kennen und lieben lernen (zumindest ist es uns so gegangen...)


Andreas Gsellmann aus Gols, Zu Tisch 2017: - Cuvee aus Sauvignon Blanc, Neuburger, Weißburgunder; auf der Maische vergoren, kräftiges Goldgelb, florale Stachelbeer- Pfirsicharomen, saftig, frisch, feine Fruchtsüße, gut integrierter Säurebogen, strukturiert, ein schwungvoller Speisebegleiter. idealer Einstieg in die Welt der Orange Wines

12,5% Vol. Alkohol, Umstellung auf biologische Landwirtschaft

Andreas Gsellmann aus Gols, Traminer 2017: 14 Tage mit den Traubenschalen spontan vergoren, unfiltriert, minimaler Einsatz von Sulfiten; eine Traumreise zu den Damaszener Rosengärten in Marokko, ein Wein zum Verlieben. 13,0% Vol. Alkohol, Umstellung auf biologische Landwirtschaft

Judith Beck aus Gols, Blaufränkisch Bambule 2017: "Bin sanft ich von Gemüt, so ist doch was Rebellisches in mir", handverlesene Trauben, ungepresst, ungestört verwandeln sich in die Essenz des Blaufränkisch mit verführerischer schwarzer Beerenfrucht, herbem Tannin, Eleganz und Feinheit. Ein Wein wie das Leben - schön und herb und unwiderstehlich. 13,0% Vol. Alkohol, BIO AT-BIO-402


je 0,75L

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